公司动态PRESS RELEASE

大运会引导员落户天涯“星工场”

日前,第26届世界大学生运动会在深圳胜利闭幕,天涯社区推选的大运引导员陈秋桂、刘颖熠分别作为罗马尼亚代表团和马拉维代表团的引导员圆满完成任务,“我不会忘记这一切!”陈秋桂在自己的微博中感慨道。

陈秋桂和刘颖熠是从上千名参与大运引导员天涯赛区海选的女大学生中脱颖而出的美女,秋秋是广州中山大学的学生,颖熠是三亚琼州学院人文社科学院的学生,这次大运引导员的经历,令她们终生难忘,获益匪浅。她们将在天涯体育版的专栏中,公布大运训练日记,与网友分享40天的心路历程,还会通过在线直播室与网友交流心得。

现在,陈秋桂和颖熠都已经是天涯“星工场”的注册会员,在星工场提交了个人资料,希望下次有类似选秀活动,能及时获得通知和优先参选的机会。“星工场”是天涯社区整合累积了12年的草根选秀平台资源,打造的专业网络造星平台,旨在挖掘民间人才,建立会员库,从选手推送到选手包装,给普通人一个圆梦的舞台。星工场与众多知名的选秀活动都有合作,如世界小姐大赛、国际比基尼小姐大赛、“快男”、“超女”、“花儿朵朵”等。从天涯走出的选秀明星也不胜枚举,2007年的亚洲小姐季军“雅漾韩”韩燕,第57届世界小姐冠军张梓琳,2011年花儿朵朵成都赛区冠军“苏格兰汤圆”黄曦……同时,星工场也是天涯参与各项国家级重大活动和选拔赛事的承载平台,今天的大运引导员也有可能成为明日之星。